예약 취소 변경시 환급규정

고객과 리운산장 간의 홈페이지 및 전화를 통한 예약을 취소 또는 변경하여야 할 경우에는 다음과 같은 기준에 의하여 환불하여 

드립니다.

예약일로이후 이용일 일주일 이전 취소시 이용요금의 10% 공제후 환불
이용일 4~5일전 취소시 이용요금의 20% 공제후 환불
이용일 3일전 취소시 이용요금의 50% 공제후 환불
이용일 전전일부터 취소불가 환불금 없음

●  예약 후, 이용일자 및 객실 변경시에도 수수료는 동일하게 적용되며 취소후 재 예약 하셔야 합니다.
      단, 이용일 일주일 이전이고 펜션측과 합의가 된 경우 1회에 한하여 허용되오니 전화문의 하시기 바랍니다.

●  예약취소에 따른 위약금 공제는 펜션의 기회 손실을 보전하기 위한 부득이한 조치이오니 이 점 양지하시고
      예약에 신중을 기하여 주시기 바랍니다.

하루 동안 이 창을 열지 않습니다.

성큼 다가오는 가을  평창 백일홍축제  단풍축제
  - 이 가을 명품펜션착한 가격으로 즐기세요 - 휘닉스 10분

* 알프스에 온 듯한 놀라운 금당산 경치와 별밤

- 시시각각 변하는 놀라운 전경, 아침 안개, 운무

- 금당산과 금당계곡의 가을 단풍, 단풍 축제에 오세요.

* 오래 머물고 싶은 잘 지은 웰빙 힐링펜션

- 지붕과 벽, 안과 밖이 모두 소나무 원목
     (스티로폼 방부목 등 화학 자재 사용안함)
- 깊은 수면을 부르는 피라밋 천장 구조

* 어린이도 즐거운 가족펜션

- 아기자기한 실내외 계단과 아스라한 천장

- 어린이가 뛰노는 안전한 놀이 안 마당

허브나라 대관령목장 월정사 휘닉스파크 가 있는 평창

- 경포대 정동진 주문진 동해 망상해수욕장 한시간 거리

- 고속도로 I/C와 평창역에서 10분이면 도착하는 펜션